Новогоднее поздравление Владимира Мегре

Вот и уходит две тысячи десятый год. Уходит не просто год, уходит десятилетие нового тысячелетия. Чем оно значимо для сегодняшних людей, проживших эти десять лет? Я думаю, что те события, которые происходили — войны, где-то на Земле, заседания крупных партий, не будут иметь значения для наших потомков. Все эти события просто не войдут в историю. А что войдёт в историю? Что важно для Земли? Что важно для будущего, для наших детей? Важна сама Земля. Важна чистота воды, чистота воздуха. Это важно не только для Земли, но я думаю, и для всей Вселенной. Так что-же было самого, самого важного за прошедшее десятилетие нового тысячелетия? Я убеждён, что самым важным были новые устремления людей. Тех людей, которые не на словах, а на деле стали облагораживать землю. Которые стали брать по гектару земли и строить на нём вопреки всему свои родовые поместья.

Родовое поместье. Те кто его делают они не будут сыпать в землю ядохимикаты, они будут растить прекрасные сады для своих потомков. И дети обязательно оценят их устремления, их усилия. А сколько таких людей сейчас на Земле? Трудно сказать, но вот по последней информации я знаю, что в России и странах СНГ уже существует сто восемьдесят поселений, состоящих из родовых поместий. Сколько конкретно родовых поместий трудно сказать, но их уже десятки тысяч. Ещё труднее сказать: «А сколько людей мечтают о том, что у него будет родовое поместье, будет свой гектар и он сделает на маленьком участке земли прекрасный райский оазис?» Когда этих людей будет много — вся Земля превратится в цветущий сад. И прекратятся войны. И прекратятся межрегиональные конфликты, потому, что не будет основ для конфликтов. Будет обмен прекрасным.

Вот я верю, что случиться так, как происходило в книге «Сотворение». Вы наверное помните, когда Бог отправлял на Землю Любовь, к своим детям. Когда он увидел, что его детям чего-то не хватает и когда зароптала вся Вселенная, говоря: «Чего же может не хватать тому — в ком наши все энергии и все энергии твои?»

И Бог ответил всем:

  • Энергии Любви.
  • Но я одна! Но я твоя! Тобой одним сияю! — к Богу Любовь обратилась. Его Любовь.

А в ответ:

  • Спеши Любовь моя! Спеши не рассуждая! Спеши с последней искоркой своей! Их обогрей — всех будущих моих сынов и дочерей.
  • Мой Бог, позволь, хотя-бы искорку одну моей Любви с тобой оставить.

И устремилась Любовь к Земле. А перед самою Землёю взглянула в даль небесную и увидела, что даже искорка последняя её, за ней, к Земле устремлялась.

  • Мой Бог, но почему ты даже искорку одну моей Любви с собою не оставил?

И здесь услышала Вселенная слова, а через них и мудрость и величие познала Бога, вот эти слова:

  • Себе оставить: значит недодать им — сыновьям и дочерям моим.

Я бы хотел, чтобы каждый живущий на Земле человек, из тех людей, кто уже осознал значимость идеи родовых поместий, значимость будущего страны и Мира послал свою искорку Любви будущему. И пусть будущее будет прекрасным, как хотел того Бог. С наступающим вас, новым, прекрасным годом, дорогие мои читатели! Большое спасибо вам за понимание, большое спасибо вам за ваш порыв! Спасибо тем, кот строит уже родовые поместья не смотря ни на какие трудности!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>