Яблочный уксус

P1030472_4

к списку продукции

В яблочном уксусе находится около шестнадцати видов аминокислот. Также в яблочном уксусе находятся такие витамины – витамин А, витамины группы Р, С, Е, В, бета-каротин. А бета-каротин является очень сильным антиоксидантом, он способен нейтрализовать пагубное влияние на человеческий организм свободных радикалов.
Также яблочный уксус богат микроэлементами, в его составе находиться кальций, сера, магний, медь, фосфор, железо, натрий, кремний, калий.
Щавелевая кислота, молочная кислота, уксусная, лимонная, яблочная, карболовая, пропионовая кислота, они все находиться в составе яблочного уксуса.
В яблочном уксусе также есть такой фермент, как пектин.
Применяется яблочный уксус в народной медицине и для наружного, и для внутреннего применения. Его используют с целью восстановления в организме обменных процессов. Также с помощью яблочного уксуса очищают организм человека от шлаков. У людей, которые принимают яблочный уксус, ускоряется метаболизм, жиры и углеводы расщепляются быстрее.
После употребления яблочного уксуса в человеческом организме происходит стабилизация баланса калия и натрия. Благодаря этому у человека снижается тяга к сладостям и снижается аппетит.
Провитамин А, который находиться в составе яблочного уксуса, освобождает человеческий организм от воздействия свободных радикалов, тем самым предупреждая ранее старение.

Запись опубликована в рубрике Переработанная продукция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>