Проект «Ищу себя»

(время проведения проекта с 25 июня по 02 июля 2011 года)

Цель проекта: «Получение опыта жизни в поселении».

Участие в проекте – это отличный способ приобрести хороших друзей, найти свою половинку, весёлых соседей, а также установления межличностных отношений, основанных на взаимопонимании, доверии, поддержке и уважении.

Участникам предстоит прожить одну неделю в условиях полного самообеспечения с использованием натуральных продуктов и средств гигиены. Проживание будет осуществляться на территории поселения «Звон-гора». Будет определено место для костра. Все остальное: питание, обустройство лагеря, развлекательные мероприятия – обеспечиваются самими участниками.
В условиях естественной природы участники наиболее полноценно смогут познакомиться и оценить друг друга в обычной бытовой жизни. Проект позволяет без каких-либо конкурсов и состязаний раскрыться и проявить себя как трудолюбивый, заботливый, дружелюбный, общительный, веселый человек. А общее дело и единая цель лучше всего объединяют людей. В случаях острой необходимости жители поселения будут оказывать помощь и содействие.

Мы Вас ждем! Будет интересно! Будьте готовы ко всему.

Количество участников ограничено, для участия требуется обязательная запись по телефону и заполнение анкеты.
Лица не прошедшие регистрацию на проект не допускаются.

Ждем Ваших вопросов и предложений!
Контактные телефоны:
Катерина: МТС (029) 550-74-85
Наталья: МТС (033) 324-44-42, Велком: (029) 178-04-72

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Проект «Ищу себя»

  1. Юрий говорит:

    А извините,почему «Горцы»? И как вы оказались в нашем бывшем колхозе на моей Родине.И почему именно на «Горе» обосновались?Я очень рад что возрождается деревня.
    Спасибо.

  2. Александр Хлопцев говорит:

    Здравствуйте, Юрий.
    Наша деревня «Гора» расположена на краю возвышенности. Откуда открывается потрясающий вид на речную долину Западной Двины. Кто-то из наших предков очень точно назвал деревню, подметив её главную характерную особенность.
    А «Горцы», потому что жители деревни «Гора».
    Сам я родом из Витебска. Так вот жители моего города на русском языке могут именоваться не совсем благозвучно. Поэтому я рад, что «Горцы».
    Однако, с недавних пор, женская часть населения задалась вопросом о том какое-же будет женское название населения Горы?

    • Андрей говорит:

      Как вариант названия для женской части поселения подойдёт «Горица» — «Горицы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>