О нас

Это мы!Доброго Всем дня! Приветствуем Вас у себя на страничке!!!

Немного о нас: обустраиваем поместье на Звон-Горе с 2005 года. Растим урожай методом органического земледелия, активно занимаемся производством экопродукции. Уже поднялась живая изгородь, а для наших девченок и сынули, рожденных в поместье, заложен сад и кедровая аллея. Посажены и родовые деревья. Вместе с соседями организовываем праздники, изучаем белорусские обычаи и традиции. Принимаем экотуристов. Приверженцы здорового образа жизни и здорового питания, естественного рождения и воспитания детей.

Как все начиналось? Начиналось все естественно с книжек Владимира Мегре и с огромного желания воплотить свою мечту в реальности…Начиналось все с поиска единомышленников, создания инициативной группы и в целом команды. Много было объезжено, осмотрено, промыслено и оговорено… С 2003 года активно велся диалог с чиновниками о выделении земли под экопоселение в районе реки Лужеснянка. Понимание найдено не было. И в мае 2005 года в очередном объезде по окраинам Витебского района очутились в заброшенной деревеньке Гора. Виды с Горы просто завораживали, Земля звала — и мы поняли, что это наша Родина!

Сейчас на Звон-Горе обустраивают свои поместья 14 семей, постоянно зимует 9. И самое главное в нашем поселке — дружеские взаимоотношения, развитие творчества во всех планах, создание единого крепкого коллектива и условий для воспитания и обучения деток.

 

Комментарии запрещены.