О нас

Здравствуйте, давайте знакомиться!
Мы – семья Кухто, Владимир и Катерина.
На Горе мы с 2010 года. Место мы не выбирали, земля сама нас выбрала и призвала к себе. И теперь мы в полной мере ощущаем ответственность за все, что мы делаем здесь.
Участок наш богат деревьями: ивы, березки, осинки и ольхи создают ощущение защищенности и уюта. По грибы далеко ходить не приходится. Небольшой огород принес первый бесценный урожай и опыт общения со своей землей. Взяли в дом четвероногих помощников: котенок Тишка и щенок Дымок делят с нами радости жизни в поместье. В планах – посадка живой изгороди, сада, строительные хлопоты и многое другое. Каждый день дарит новые открытия!
Владимир.
Что для меня Родовое поместье и поселение Родовых поместий?
Такое чувство, что с переездом на землю я совершил самый ответственный и важный шаг в своей жизни. В участке земли вижу возможность бесконечного творчества, совершенствования себя, выстраивания гармоничных отношений с миром. Создаю пространство для своей семьи, представляю, как растут мои дети. Растут среди цветущих садов, полноводных рек, заманчивых оврагов, обширных лесов и полей. А главное, что рядом живут надежные соседи, которые меня понимают.
Верю в вечность жизни.
Катерина.
Быть счастливым – это здорово!